※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

彼氏の一番の友達が女性みたいです。過去に関係があった女性が今は一番…

彼氏の一番の友達が女性みたいです。過去に関係があった女性が今は一番の友達だといいます。他に男友達はいません。その女性とはラインのやりとりで仕事上の悩みを相談したりしているとのことです。わたしより深い悩みの相談をしてるようでした。どう思いますか?ちなみにその女性は既婚者です。

コメント

はるまる

ほなその女と付き合えや。
と思っちゃいます😭😭😭

m.j.n.y

夫と結婚する前、夫が「大切な女友達」と言っていた女性は、夫の浮気相手でした。

身体の関係があったとかは分かりません。
相手の女性も独身でしたが、普通に「女友達」と嘘をつかれてた事に腹が立ちました。

なので、はじめてのままりさんの彼氏さんはどうか分かりませんが、私は異性の「1番の友達」というのは信じてませんし、一切許さないことにしてます。

はじめてのママリ🔰

え〜絶対嫌です…
男友達1人もいないのに既婚女性の親友がいるって何か難がありそうです💦

はじめてのママリ🔰

そういう男性はやめた方が良いと思います。

はじめてのママリ

元彼が幼馴染で1番の友達と言ってる女性がいましたが、私と別れた次の日に付き合っていたので、恐らくそういう関係だったんだと思います😭

異性の友情あり派ですが、一度でも関係をもった異性で友達に戻れる事は100%ないと思ってます😭

はじめてのママリ🔰

男女の友情はあると思ってる派ですが、過去に関係があったとかいう事実があるなら友情なんてありえないと思います
仮にいまはそうだとしても一線越えるハードルは格段に下がります
そもそも同性の友人がいないの気になりますね...

ママリ

無理すぎます、、、、
何かのきっかけでまた体の関係持つと思いますよ、既婚者であっても。