子宮頚がん検診受けて3週間弱なんだけど、まだ結果がこない🥺だいたい2週…
子宮頚がん検診受けて3週間弱なんだけど、まだ結果がこない🥺
だいたい2週間くらいで郵送されるってきいたんだけど。。
いつもはピッタリ2週間くらいできてたからなんか心配なる🥺😅
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
きゃろりー
私は3週間すぎに結果きました。
うちのところは2週間から1ヶ月未満くらいで結果が郵送されると言われてました。
私も色々不安なことがあり検診受けましたが問題なかったです!
子宮頚がん検診受けて3週間弱なんだけど、まだ結果がこない🥺
だいたい2週間くらいで郵送されるってきいたんだけど。。
いつもはピッタリ2週間くらいできてたからなんか心配なる🥺😅
きゃろりー
私は3週間すぎに結果きました。
うちのところは2週間から1ヶ月未満くらいで結果が郵送されると言われてました。
私も色々不安なことがあり検診受けましたが問題なかったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
いろいろな価値観の方がいると思います。 先日上の子の同じクラスのママと偶然会った時に 『なんのお仕事してるんですか?』と聞かれました。 そもそも仕事はしてなくて専業主婦です💦 それを言ったら『大変ですね💦』と言…
小学一年生女の子 声かけの仕方 小学一年生の女の子がいます。お友達がほぼいない学校に入学しました。 少しずつ友達ができているようなのですが、仲良くなったお友達には当然園や昔からの知り合いなどお友達がいます。…
育児中、自分だけが頑張ってる気分になって悲しく?イラっとする時ありませんか?😭 子どもに対して何か思うとかじゃなくて、夫に対して虚しい気持ちになるんです。 別に夫が何もしてくれないってわけではなくて、色々し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
エコーでも問題なかったし大丈夫だと思うんですが、、
いつもと違うとすぐ不安になってしまいます😅