子育て・グッズ 夫が小学3年生の子供の歯医者連れてってくれたんですけど、明らかに奥歯… 夫が小学3年生の子供の歯医者連れてってくれたんですけど、明らかに奥歯に黒筋?みたいなのがついてて痛みはないけど虫歯かな?って思ってたんですけど、レントゲンとって虫歯じゃあなかったよ〜。フッ素塗って3ヶ月後にきてねって言われたらしいんです。 結局これは何だったの?って聞いたらそこまで聞いてないって😵💫 なんで聞かなかったんだろう⋯ 着色か何かなんですかね。 普通に歯ブラシでは落ちない黒い筋みたいなのがあります。 もともとエナメル不形成の部分もあってそのせいなのか🙄 最終更新:1時間前 お気に入り 1 歯医者 歯ブラシ 夫 ほろほろ コメント 身バレ防止→子供の情報はデタラメ 汚れですかね? 私も虫歯じゃなく、黒い線が以前ありました。 気になるなら取ると言われ取ってもらいました(^^) 1時間前 ほろほろ コメントありがとうございます!簡単にとれるものなんですかね?ほかの方もいて安心しました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほろほろ
コメントありがとうございます!簡単にとれるものなんですかね?ほかの方もいて安心しました😊