コメント
はじめてのママリ🔰
児童手当は基本的にはみんな貰っていると思います🙆♀️児童手当の申請をすれば貰えるので。
児童扶養手当ですか?
はじめてのママリ🔰
児童手当は基本的にはみんな貰っていると思います🙆♀️児童手当の申請をすれば貰えるので。
児童扶養手当ですか?
「お金」に関する質問
私がおかしいのか、パートナーがおかしいのか、判断してください。 私はシングルで学生をしています。この度卒業です。(看護師) 実家暮らしですが、アルバイトや母子の訓練手当、学費は働いていたときの貯蓄から捻出し…
一人っ子の背中を押して欲しいです。 旦那は53歳、私今年36歳です! 一人息子は可愛くて仕方ありません。 旦那はバツ1で、もう成人して働いている息子が2人いてこのお兄ちゃん達に息子もなついていて会えるととても仲良…
疑問なのですが。。。 市営住宅 団地。に子供の友達が多くいて 団地って安く住めるのかな?と調べたら 所得制限あって住めないのがわかりました。 その友達家族の1人を今日偶然見かけたら 新車に見えるヴェルファイ…
お金・保険人気の質問ランキング
まーり
すみません!児童扶養手当です。
児童扶養手当(??)
+
児童手当20000(2人)
児童扶養手当と児童手当くらいですか?? 😳⁉️⁉️
はじめてのママリ🔰
児童扶養手当は今だと自身の一昨年の年収と一昨年の税扶養と一昨年の養育費で決まります😊最大で月57720円、児童手当は月2万でどちらも2ヶ月ごとの振り込みです。
それ以外は自治体次第です。
まーり
ありがとーございます🍊‼️