お仕事 パート先で嫌な人をスルーするスキルどうしたら出来ますかね😥もうその人… パート先で嫌な人をスルーするスキル どうしたら出来ますかね😥 もうその人が自己中、自分勝手すぎて 生理的に無理になり 挨拶は社会人の常識だとも思ってたのですが 向こうもしないしもう良いかと思い こちらもしなくなりました。 最近では週4入るのがしんどすぎて 週2は違うところで働いてます。 ➕で違う部署で関係ない人にその人が 愚痴っているのを知って余計に腹が立つように なりました。 スルーできたら何も考えずに済むのにな〜って 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生理 パート はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ わかります😞 私も今の職場で唯一の同業者で1番連携しなきゃいけない人が癖強で相談とかが難しい人なので本当仕事に行くのが嫌で😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 会社に変な人1人は居るって 言うけどそれを上回る変な人で笑 周りの人も初めて見た人種って 言ってます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会社に変な人1人は居るって
言うけどそれを上回る変な人で笑
周りの人も初めて見た人種って
言ってます😭