コメント
はじめてのママリ🔰
仲の良さにもよりますよね💦
個人的に言わしてもらうと、開けたものは管理状態が分からないので、私は嫌かなぁと思いました(スミマセン🙏)
家族からならオッケーです😂
はじめてのママリ🔰
全部入ってるならいいと思いますが、残りはちょっと…
-
はじめてのママリ
おいしいからあげようと思ったんですがやめたほうがいいですかね?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、失礼に当たると思います💦
- 1時間前
ママリ
そのまま持って行くならありだと思いますが残りは微妙だと思います💦
-
はじめてのママリ
美味しくてもダメですかね?
- 1時間前
-
ママリ
美味しいからいいとかじゃないですね🥲
- 1時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですね
聞かない方がいいですよね- 1時間前
-
ママリ
ですね😭
調べたら冷凍できるみたいなので冷凍してみてはどうでしょうか?- 1時間前
-
はじめてのママリ
うーん、もう味にも飽きてしまって
多すぎて
捨てるしかないですね💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
家族間でやることかなと思いました😭
はじめてのママリ🔰
ジップロックとかに入れたら全然良いと思います!
仲良しなら私は気にならないです😊
なっつ
関係性次第ですかね💦
私はいくら気を使わない何でも話せる友人でも前もって連絡はしておきますね!
「今日コストコ行ってこれ買ったんだけど良かったら明日一緒に食べない?」とか「量多すぎた〜食べて手伝って欲しいんだけど、苦手じゃない?」とか聞きますね!
ただ食べきれなくて持ってきた感は否めないので、別なものも用意します!
はじめてのママリ🔰
家に遊びに行くくらい仲良いなら、持って行く前に「もう開封済みなんだけど、食べきれないから持って行っていい?」って聞きます!
私は仲良しの友達の家しか行かないので、お互いそういうのしょっちゅうやっていますよ😂
はじめてのママリ🔰
なんでも言い合える仲ですごく仲が良いなら「買ったんだけど食べきれなくて、もしよかったら消費手伝って〜😭」とジップロックに入れていきます!…が、本音を言い合えない仲なら持ってかないです💦
はじめてのママリ
残りは持っていかないです💦
はじめてのママリ
家族ならオッケーなんですね