義母にすごくイライラしてムシャクシャしてます😊みなさんの義母話も聞か…
義母にすごくイライラしてムシャクシャしてます😊
みなさんの義母話も聞かせて欲しいです
ムカついたこと、ありえないと思ったこと教えてください🤢
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
義母ほんと嫌ですよね😱
・妊娠中は私の時は〜と自分語り
・初孫フィーバーで勝手に名前考えてみたの♪とLINEがきたこと
・新生児期の頻回授乳で大変な時に突然電話がかかってきて暇電に付き合わされたこと数回(せめて連絡くれ😇)
・生後3ヶ月未満の時にもう果汁あげたの?と連絡があり、離乳食始まるまではまだです!と伝えたところ私の時は〜とまた自分語り😇
・孫と会ったらひたすら自分とのツーショットを撮りたがるのでプチ撮影会が開かれ、娘ギャン泣きでもおかまいなし。その写真をLINEのトプ画にしてもいい?も聞かれた時は拒否しました笑
と色々ありますが、ココ最近1番ムカついたのは夫婦喧嘩にしゃしゃり出てきて寝かしつけしてる時間に急に電話がきたことです笑 話も聞いてくれず夫が可哀想と一方的に責められたあげく娘も可哀想など責められました🤣 実質縁切りみたいな感じでほとぼり冷めるまでは義母には会いに行きませんし孫にも合わせません笑
はじめてのママリ🔰
とりあえずすぐに抱っこ癖抱っこ癖って言ってくるのが嫌です‼️
-
ママリ
とやかく言われたくないですよね!?
今しか抱っこできねえよっ!って🤣🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
今の時代抱っこ癖なんかないのにアップデートしろよって思います👎
抱っこして泣き止むなんて当り前なのにもう抱き癖ついたの?とか少しくらい泣かせとかないと!とかうるせーって感じです😱- 58分前
ママリ
うっわー!聞いてるこっちまでイライラしちゃう内容です🤢
義母は近くにお住いなんですか?
うちは近くだから毎週のように会いに来るのがストレスです🥲
はじめてのママリ🔰
こんななのに何でも相談してね!って言われるので誰がするかー!と思ってます🤣
車で15~20分の距離にいるのですが夫が休みの日に予定を詰め込み会わないようにしてます🥹