※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
ココロ・悩み

生理かオロか区別がつかない💦どっちなんだろう😅😅😅

生理かオロか区別がつかない💦
どっちなんだろう😅😅😅

コメント

もちもち

わたしも産後1ヶ月半で生理再開したときはまだ悪露が終わり切ってなくてどっち?ってなりました😂

「出血が1週間くらいで終わってまた来月も来るようだったら生理再開だね」と産科の先生から言われました😂

• はじめてのママ

はじめてのママ

若干お腹痛くてだるいから生理かなって思ってます笑

• 1時間前
  • もちもち

もちもち

「あの生理前の下っ腹の痛み、、よみがえってきた、、」ってなりますよね🤣(笑)
    産後1ヶ月だと育児疲れと相まってまだ身体ボロボロですよね😂甘いもの食べたり身体あっためたり無理なくすごしてくださいね🥹

• 41分前
  • はじめてのママ

はじめてのママ

ありがとうございます🥹🥹

• 20分前
はじめてのママリ🔰

悪露がおわって2日後?に血が出た時はまだ悪露終わってなかってのか🤔と思ったのに、1ヶ月検診でみてもらうと生理って言われました🤣!!

• はじめてのママ

はじめてのママ

1ヶ月検診おわって、2ヶ月検診は保健師がくるので病院にいかないです笑
    私はおろが終わって1週間くらい経ちました!お腹痛いから生理なんですかね🤔

• 45分前