家族・旦那 毒親と毒義母の居る実家に帰省中ですなぜ毒なのかはそれぞれ理由があり… 毒親と毒義母の居る実家に帰省中です なぜ毒なのかはそれぞれ理由がありますが、長くなるので省略します 毒同士、常に喧嘩 うちの場合、旦那もクソなので私は水面下で離婚を考えていて、娘が1歳になったら動き出そうと思ってます ちなみに義実家疎遠です 結局のところ、私に居場所というか、帰るところって無いなぁと。 素敵な旦那さんと結婚して、義実家にも恵まれたい人生だったなぁ 最終更新:2月8日 お気に入り 旦那 義母 1歳 喧嘩 離婚 毒親 結婚 帰省 義実家 ママリ(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント