母親と関係が良くない方いませんか?わたしは母子家庭育ちなのですが、死…
母親と関係が良くない方いませんか?
わたしは母子家庭育ちなのですが、死ね産まなきゃよかった、貧血で救急車で運ばれた時も「なんで呼んだの?」と言われ、正直嫌いです。
ただ母の機嫌がいい時は普通に会話はしてました。
家を出て子供が生まれてから、距離感を測りかねています。会いにこようとするそぶりがあるのですが、小学生のときに「さっさと家出て子ども産んでよ。わたしに責任のない子ども可愛がりたーい」と言われたので、子どもにあまり会わせたくありません。
自分の言ったことを全て忘れて、LINEで雑談するくらいなら付き合えますが、それ以上は無理な気がします。
このまま距離を置いていいでしょうか。それとも、自分の母親なら許さなきゃいけないでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
距離置いていいと思います。
親だからって我慢する必要ないですよ。
🫶🏻
そんな相手親だとしても距離置いていいと思います。そう発言してきた人に一生あわせたくないです。
はじめてのママリ🔰
私は子供を守る事しか考えていないので
会わせないです
はじめてのママリ🔰
距離置いていいです。
そこまでのセリフを言えてしまうのって、、、精神的にちょっと、、、大丈夫かなこの人と心配になるレベルのメンタルをお持ちのお母さんだと思います。
子どもにもいい影響があるとは思えません。
コメント