※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

誰と付き合ってもワガママすぎる!と彼に言われてきた方最終的に結婚した…

誰と付き合ってもワガママすぎる!と彼に言われてきた方
最終的に結婚したのはどんな方でしたか?
うまくいってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

仏みたいに優しくて私のことを全肯定してくれる旦那です!
まだ1年半ほどですが喧嘩もなくめっちゃ仲良しです🥰

♡Mママ子♡

ある程度は許容してくれますし、常に努力していて尊敬出来る人ですね!
大部分が満たされていて不満が無い分私のわがままもかなりマシになってます🤣
13年くらいですがずっと仲良くやってます😊

はじめてのママリ🔰

10個上の真面目で落ち着いた感じの旦那です。
あなたは年上の人がいいと思う、とみんなに言われてきました笑

はじめてのママリ🔰

私がかなりわがままですが旦那が11歳年上で私のことを全肯定してくれて怒りの感情がない人です!😂 私がどんなわがまま言ってもうまく受け止めつつもさらっと流してくれてるので上手くやれてると思います!笑

はじめてのママリ🔰

同い年の同級生です。
かれこれ20年以上の付き合いですがわがままやなー🤣って言いながら甘やかしてくれる人です!

えーちゃん

「長所は?って聞かれたら性格!って言ってきた」
という同い年の夫です。
いつも何かと気にかけてくれて、夫と一緒にいるようになってより一層自分も夫に対してありがとうの気持ちが強くなり、今も仲良く過ごせています😊

りんごの実

夫は小さなことを気にしない性格で、
仕事のことも家族のことも友人のことも悪口や不満を聞いたことないです。

精神的にゆとりがあるというか…
ドーンと構えてますね!!

私のワガママやボケにも「おもしろいね笑」みたいに個性として受け入れてくれます。

結婚7年目で子供も3人目妊娠中ですが、相変わらず仲良しで毎日楽しいです😁