子育て・グッズ 女の子の赤ちゃんのお股を拭いた際に薄い血がついたのですが、様子見で問題ないでしょうか。 女の子ベビー(4ヶ月)の💩を拭く時に、お股の割れ目をパカっと開いて、中をお尻拭きで拭いているのですが、薄く血がついてしまいました。様子見で大丈夫でしょうか?…そんなことありますでしょうか?… 最終更新:2月8日 お気に入り 2 女の子 ベビー 夫 お尻拭き はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ゆか 中はデリケートですし、拭くよりお湯で流すほうがいいかと思います💦 優しく拭いても粘膜ですし傷ついてしまいそうですし‥ おむつ開いたらその上でドレッシングボトルとかでお湯をかけるだけで綺麗になりますよ✨ 2月8日 はじめてのママリ🔰 コメント頂きありがとうございます🙇♀️中を拭いていなかったら2ヶ月検診で💩残りがあると指摘されてしまって、、それ以来拭きすぎていました💦 そうですよね💦ドレッシングボトル、なるほどです!使ってみます!ありがとうございます!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント頂きありがとうございます🙇♀️中を拭いていなかったら2ヶ月検診で💩残りがあると指摘されてしまって、、それ以来拭きすぎていました💦
そうですよね💦ドレッシングボトル、なるほどです!使ってみます!ありがとうございます!!