再婚予定の彼。飲食店店長なので拘束時間の割に年収400万ちょっとと低収…
再婚予定の彼。飲食店店長なので拘束時間の割に年収400万ちょっとと低収入です。
引っかかってることがあり、彼は独立する夢があって貯金してるそうで、自分の子供(彼もバツイチで小6の息子さんがいます)2年前から誕生日やクリスマスにSwitchをお願いされても買ってあげれないと言ってました。クラスで持ってないの息子さんだけだそうで、それ知ってるのに買ってあげれないほどなのか?それとも貯金に注ぎたいのか…と疑問に思ってしまいました💦
また、よく友達と飲みに行ってるのですが、毎回友達たちが飲み代やタクシー代まで出してくれるそうで、飲みに行く頻度も多いけど飲み代でお金はほとんど使ってないそうです…
少し前に、同棲後の話詰めた時に私の子供のお金や生活費、全部出してあげるのは厳しいと言ってたこともありました。
私と出かける時は(2.3ヶ月に1回私の子供も含めてご飯)ご飯代は出してはくれますが、たまには女も出してもいいと思ってる派と言ってました。彼はふたまわり近く上なので、それはなんだかなと思いつつ、やっぱり交際止まりで終わらす相手にしないとなと葛藤してます💦どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
はるまる
私ならなしです!!!
お金がこの先かかってくるなら交際も考えます😭
はじめてのママリ
同じく飲食店の旦那さんいますが 飲食店同士の付き合いだからと ほとんど 家にいません🏠
それだけでも、家族として寂しいのに。
これからの生活費 全部は難しい😞となってるなら 結婚考え直した方がいいかもしれませんね。
家族になるよりも、自分の店を持つ事が優先順位が高いんだと思いますよ。
彼の夢を応援したいからと思っても 実際に生活すると またそれも違った感情がきっと出てきますよ。
nathuu
私も無しです!!!
もっといい相手います!
コメント