※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

エールをください😞関東平野部です。雪結構降ってます。子供(5歳)はも…

エールをください😞

関東平野部です。雪結構降ってます。
子供(5歳)はもちろん外に行きたい、雪遊びしたいと言ってます。
外出ればちょっとだけで終わるようなたちではないので😩笑、雪の運転慣れてないし、長い散歩がてらイオンに行こうかと....

家にいてもテレビばかりになりそうだし、滅多に降らない雪なので仕方ないんですが、生理2日目なんですよね😓
帰りは調子次第で1時間に一本のバスでも乗ろうと思います。

とりあえず降るの止んで欲しいな....

コメント

み

ファイトです!
生理二日目で雪の中のお出かけは辛いですね😭

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭😭
    家でうまく遊べないのもいけないんですが、家の中だけで収まるような子でもなく😭
    頑張ろうと思います😭

• 2時間前
ままり

頑張って!!!!!
私も生理2日目です🥲しかもインフル待機中でまだ頭痛と発熱中😇
2日目に外に行こうと頑張るママリさんは、お子さんのことちゃんと第一に考えられてる方です🤗
ホッカイロお腹と腰にして暖かくして行ってくださいね😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭😭
    2日目にインフル😫それは辛すぎます。
    私はどうにか動ける状態なので、子供からすれば滅多にない経験だしどうにか頑張ろうと思います😭
    でもままりさんはご自愛ください😭
    大変な中、お優しいコメントいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 2時間前