雪が降る中、5歳の子供が外で遊びたがっていますが、運転に不安があり、長い散歩を考えています。生理中で体調も心配です。雪が止むことを願っています。
エールをください😞
関東平野部です。雪結構降ってます。
子供(5歳)はもちろん外に行きたい、雪遊びしたいと言ってます。
外出ればちょっとだけで終わるようなたちではないので😩笑、雪の運転慣れてないし、長い散歩がてらイオンに行こうかと....
家にいてもテレビばかりになりそうだし、滅多に降らない雪なので仕方ないんですが、生理2日目なんですよね😓
帰りは調子次第で1時間に一本のバスでも乗ろうと思います。
とりあえず降るの止んで欲しいな....
- ママリ
コメント
み
ファイトです!
生理二日目で雪の中のお出かけは辛いですね😭
ままり
頑張って!!!!!
私も生理2日目です🥲しかもインフル待機中でまだ頭痛と発熱中😇
2日目に外に行こうと頑張るママリさんは、お子さんのことちゃんと第一に考えられてる方です🤗
ホッカイロお腹と腰にして暖かくして行ってくださいね😊
-
ママリ
ありがとうございます😭😭
2日目にインフル😫それは辛すぎます。
私はどうにか動ける状態なので、子供からすれば滅多にない経験だしどうにか頑張ろうと思います😭
でもままりさんはご自愛ください😭
大変な中、お優しいコメントいただきありがとうございます🙇🏻♀️- 2月8日
ママリ
ありがとうございます😭😭
家でうまく遊べないのもいけないんですが、家の中だけで収まるような子でもなく😭
頑張ろうと思います😭