※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

めちゃくちゃ今更のことでお恥ずかしいのですが相談です。私が結婚する…

めちゃくちゃ今更のことでお恥ずかしいのですが相談です。

私が結婚する時に、男性友人2人からマグカップいただきました。お店でたまたま見つけて一つ1500円くらいでした。(2人合わせて恐らく3000円)
中学の時に部活が一緒でお互い辛い練習を乗り越えた人達だったのでとてもうれしかったです。

そして男性2人とも結婚したのですが、実は最近ではなくだいぶ前になります。今更ですがお祝いするの忘れていたと焦っています。本当に今更ですが何かして方が良いのか迷っています。周りから見てどう思いますか?😭

コメント

‪🫶🏻

だいぶ前がどれくらい前かによりますが、今からしてもん?って私はなっちゃうかもしれないです。

ママリ

次会ったとき(同窓会など)、ちょっとしたプレジデント渡すとかでいんじゃないですかね?

てろり

LINEとか知ってたら
「マグカップ今でも大事に使ってるんだけど、本当今更ながらわたしはお祝い渡しそびれてたー💦もしよければ奥さんと!今更ながらおめでとう🥺」みたいな感じで、LINEギブトとかどうですかね?お肉とかお酒とか3000円くらいから割とありますし、気軽な感じが今更感なくていいかなと思いまして!