※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学3年生の息子が、クラスの男の子達とペットボトルとキャップでと新聞…

小学3年生の息子が、クラスの男の子達とペットボトルとキャップでと新聞紙で酸素マスク作って遊んだようで、これで毒ガス吸わないで済むとお友達と話してたようで、試しに皆で学校のトイレの便器匂わないか嗅ぎに行ったと楽しそうに話してきました😅

男の子、なぜこんなにアホなのでしょうか🤣🤣
女の子はドン引きしたろうだ‎( ꒪⌓꒪)💦

小学生男児というだけでカオスなのに🤣
皆さんの息子さんどうですか😅??

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

男の子ってほんとアホですよね😂😂
2年生の男の子がいますが、同い歳の女の子見てたらめちゃくちゃ大人に感じます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊男の子本当アホですよね🤣もう少ししっかりして欲しいけど、変わらないでいてほしいなって気持ちも少しあります😅女の子、めちゃくちゃしっかりしてますよね😳同い年なのに、お姉さんに見えますもん(* 'ᵕ' )☆

• 1時間前
  • BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

その幼さが面白いし可愛いって思ってしまいます😂

• 1時間前
♡♡♡

男の子っていい意味でアホですよね😂

うちの年少男児も順調にアホになってきてて、呆れてます(笑)
最近アホだな〜と思ったのは、ショッピングモールで下着屋さんの前を通ると、嬉しそうにニヤニヤしてたことです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良い意味で本当にアホです🤣年少さんで、ニヤニヤ🤣想像したら、めちゃくちゃ可愛い🤣🤣息子より年長の娘の方がしっかりしてます😳コメントありがとうございます😊

• 1時間前