※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今息子のスポーツ少年団のことで私たち親が監督コーチ他トップのご夫婦…

今息子のスポーツ少年団のことで私たち親が監督コーチ他トップのご夫婦への不信感が募り移籍検討し始めました

しかし、今いるチームにも他チームから移籍してやってきた子たちがたくさんいます

みんな何かしらあって移籍してきています
それぞれ別のチームで去年は3チームから移籍してきました

そういうのを考えると結果どこのチームにもトラブルはつきものなのかなと思えてきて
移籍したところでまた何かしらあるかもしれないのかなと。

移籍してきた人たちにはうちのチームも良いチームに見えたということだと思います

うちのチームも2年前まではトラブルなんて感じられず平和に過ごしていました

また現在この不信感につながるトラブルは大人だけのことであり、子ども自身は何も気づいておらず
気にしてもおりません
そのため子は監督コーチへあつい信頼を寄せてるし、トップのご夫婦のお子さんともとても仲良く楽しくやれていると思います

なのでまだ私たち親が実は移籍も考えはじめていることは微塵も感じでいないと思います

親が信用信頼できない人たちのもとでやらせるのもどうかなと思ったのですが、私たち親が仮面被りやっていけばよいだけの話
あと数年ありますが、我慢すればいいだけの話

やはりどこもトラブルつきものだったりしますか?
この状況なら我慢して今のチームに居続けますか?

コメント

アイ

トラブルの内容や、度合いにもよりますが…なによりも子どもが一番かなって思います😭でもお気持ちわかります。親の気持ちがついていかないけど、子どもがいること考えると…ヤキモキしますよね😭