子育て・グッズ ご飯時イスに座りません座るまでご飯なしとかの方がいいと思いますが、… ご飯時イスに座りません 座るまでご飯なしとかの方がいいと思いますが、もう本当に私がイヤイヤすぎてそこまでの労力がありません 床に座ったり立ったり、、、それで食べさせてます 4月から幼稚園です。心配です😢 同じ感じだったけど年齢とともにいい子になってくれた方、コメント欲しいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 年齢 ご飯 はち(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 園ではしっかり座ってました🤣!!! いまでも家では兄弟ご飯中立ち歩くけど園ではきちんとやってるそうです!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント