※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私の心身状態が悪く、こどもを実家に預けて旦那と2人でリフレッシュしよ…

私の心身状態が悪く、こどもを実家に預けて旦那と2人でリフレッシュしようということになりました。

ソファーでくつろぎながらゆっくりお喋りしよう!と伝えたら、そうしようと言ってくれたのに、ソファーに寝転んで占領し、TVでYouTube見ながら(爆音)スマホでゲーム。

「座る?」と聞いてきて「座る」と座ったものの、私を膝枕にして寝転び、YouTubeとゲーム。

つまらないので「もう寝るね」と伝え、寝室で寝入った頃に起こされて、お話しようと言ってくれたけど、わけわからないことばかり言いながら時折いびきをかいているので「おやすみ」と言うと「待って!喋る」を3時間くらい繰り返し..ついに旦那は完全に寝ました。

私は、起こされて、イライラ・モヤモヤして、眠れなくなったので、耳元で「眠れなくなったので、散歩してきます」と言ったら「気をつけて」って..。深夜2時に嫁が出歩くことをとめもしない、ついてもこない、睡眠阻害しといてムカつくわー。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供みたいですね‥笑
男の人ってほんとにこんな寒い中深夜に外でようが止めないですよね😠
うちも何回もしましたが無駄な時間、旦那に不機嫌にさせられ寒い中外に出る自分が可哀想と思ってやめました