ままり
楽しかったリ本人にとって刺激的な1日だったら割とその日は夜泣きありましたね🥹
ママリ
楽しかった=脳に刺激がいっぱいあった=疲れている
なので夜泣きをしてもおかしくないし、逆にぐっすり寝ておねしょしちゃう子も多いと思いますよ☺️
ままり
楽しかったリ本人にとって刺激的な1日だったら割とその日は夜泣きありましたね🥹
ママリ
楽しかった=脳に刺激がいっぱいあった=疲れている
なので夜泣きをしてもおかしくないし、逆にぐっすり寝ておねしょしちゃう子も多いと思いますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
8月末に受けた乳がん検診(マンモとエコー)で、乳腺腫瘍で精密検査の結果でした。 去年、一昨年と、一部に良性の所見はあるものの、心配のないものです。一年に一度検診して下さい。 という感じでした。 同じような方いら…
毎日毎日雨ばっかり。 太陽を浴びなさすぎて身体がだるいし、何より精神的におかしい感じがします。笑 娘は小学校行ってますが、旦那はテレワーク、息子は自宅保育、私は専業主婦で家にずっといるので余計セロトニンが分…
習い事について 6歳の女の子ですが、ピアノと空手を習ってます。 空手は初めて数ヶ月ですが、旦那が習わせたいと無理やり習わせた感じです💦(なので空手のことは旦那に任せてます。送迎など) それでも行き始めたら楽し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント