※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

弱音吐かせて下さい🥲娘が発熱してほぼ1週間、、その間に2回受診してるけ…

弱音吐かせて下さい🥲

娘が発熱してほぼ1週間、、
その間に2回受診してるけどウイルス性の風邪だから様子見ましょうとしか言われず、
インフルコロナの検査しかしてもらえず😞
結局週明けまで熱が続けばまた来て下さいとのこと。

38-40度台の熱がでて解熱剤飲ませても効かないから娘もしんどそうでとにかく心配だし
育休復帰したばかりなのにまともに仕事にも行けないのもあるし、夜中もしんどいからか細切れで起きるし、上の子のこともしなくちゃだし、、そろそろ私自身精神的にも肉体的にも疲労が溜まってきて辛いです、、

コメント

いずみ

1週間高熱なのに様子見ましょうなんですか?💦
違う病院に行ってみた方がいいと思います😭
4歳ですがうちの子も日曜日に発熱、月曜に受診してインフルコロナ陰性で様子見、高熱4日目の水曜に再度受診してもう一度インフルコロナとアデノ溶連菌の検査をして陰性、抗生剤処方されてやっと下がりました💦
細菌性の風邪でした😣
1歳なんてまだ小さいしかわいそすぎますね😭
ママも疲れますよね、つい何日か前の私もギリギリだったのでお気持ちわかります🥺
明日日曜日ですが、高熱続いてるなら受診した方がいい気がします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、、上がったり下がったりしててと言ったからか下がったりはしてるからウイルス性の風邪だと思いますって言われて様子見かなあと言われて💦
    今日もやはり心配で朝一電話したのですが
    様子見て下さい、お母さんが心配だと思うなら来てもらってもかまいませんと言われました💭

ここ2日は39-40度台なので本人もさすがにしんどいのかごはんもいつもより食べる量も少なく水分も嫌がったりで、、フォローアップミルクなら飲めれてはいるので脱水とかにはなってはないですが😢

いずみさんも大変でしたよね💦
    お疲れ様です😢
    気持ちに寄り添って下さってありがとうございます😭
    お子様のお熱下がって良かったです🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日も高熱だったら救急外来とか受診しようと思います!💦

• 1時間前