その他の疑問 幼稚園の先生か、お子さんが幼稚園を卒園された方にお聞きしたいんです… 幼稚園の先生か、お子さんが幼稚園を卒園された方にお聞きしたいんですが、、 幼稚園の修了証書って、途中で転園した等でそこの園には1年とか2年とかしか通ってなかったとしても、一律"本園の3年課程を修了"と書いてある感じですか? ◯年課程を〜とは書いてなかったです、というコメントは無しでお願いします!あくまでも、◯年課程と記載してある場合についての質問です!! 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 先生 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その子が在園していた年数が書かれています! 1時間前 ママリ 回答ありがとうございます! そうなんですね‼️ 名前とか間違いないかチェックしてください、と見本?渡されたんですが、3年て記載されてて、、うち転園してて今の園にいたの1年何ヶ月とかなので、これは?🤔と思いまして、、 送迎のとき先生に聞いてみます! もしみんな3年て記載されるのが常識だったら、忙しい先生にアホな質問してしまうー😭と思い質問しました💦助かりました‼️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね‼️
名前とか間違いないかチェックしてください、と見本?渡されたんですが、3年て記載されてて、、うち転園してて今の園にいたの1年何ヶ月とかなので、これは?🤔と思いまして、、
送迎のとき先生に聞いてみます!
もしみんな3年て記載されるのが常識だったら、忙しい先生にアホな質問してしまうー😭と思い質問しました💦助かりました‼️