※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

分譲マンションで呼出おし開錠した場合、開錠🔓後モニターに号室って表示…

分譲マンションで呼出おし開錠した場合、開錠🔓後モニターに号室って表示されたままかわかります⁉️夫が🔑忘れ開けたらタイミング悪く奥に住民待っててガン見(モニター)

されたので、感じ悪いなーと思い😭

多分、その後ろの男性からしたら、早くいけよ!なんで鍵ないんだよ!みたいな感じだったのだと思いますが

うちのマンション、鍵あける箇所おおくて、エントランスで一度開錠し、そのあと少し中を歩いたら再度、🔑開けなきゃいけない場所があり、たまたま旦那がそこで再度インターホン呼出鳴らした時に、後ろに男性がきたそうでした😱😱

私は、それ見えてなかったから普通に焦らず、開錠おしたのですが、そしたらすぐ後に、男性がたまたま通り、モニター(こっちがまだ見てるとは知らないはず)にガッツリ姿が映りました😅

で、帰宅後の旦那にモニターめちゃみてた人いたねと言ったら、部屋番号でてたんじゃない?といわれ、なんかモヤモヤしちゃいました。

私は基本🔑持参するため、呼出おしたことないからモニターに部屋番号がいつまで表示されてるかしらなくて。
ご存知な方います??😅

築古ではなく新築のマンションです。

まぁその人、こいに見たわけじゃなく単にモニターの方見ただけの可能性高いですが。

(逆に私なら、前に人がいて開けてもらってたら、そのあすぐ通るなら顔は絶対伏せて通ります🥲ガッツリうつるのわかってるので。
宅配とかがエントランスいるときも、絶対うつるのわかるので意識しちゃいます)

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じではないかと思いますが、
うちは呼出中から会話中までは○○号室って表示されて、開錠ボタン押したら部屋番号は消えて「開錠しました」って表示されます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!ありがとうございます😭
    そうなのですね!!
    うちも、そのタイプだと嬉しいのですが😭😭

私も、長々と番号でてるわけないのでは?と旦那に疑問におもい質問しました。ちょっとこんど試してみますー🥹

• 39分前