※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

アイプリのゲームをやりに行って準備してたら後から来た女の子がやって…

アイプリのゲームをやりに行って準備してたら後から来た女の子が
やってる子がいてすぐできない😭とぐずってたので
娘がまだお金入れてないから先にいいよと譲ってました。
そしたらそのこの時に出たカードが娘が今回の段で1番欲しがってたサインカードで
子供も喜んでたけど母親も馬鹿みたいにテンション上げて喜んでて
娘は涙目になってました。
あのままやってたら確実に娘の時に出てたし
子供が喜ぶのはいいけど母親のお前はちょっとは気を遣えよって感じじゃないですか。
なんで譲ってもらってていい大人が子供の気持ちを考えられないんだよ。

コメント

初めてのママリ🔰

それは辛い...😭
うちもアイプリめちゃくちゃやってるので、状況が目に浮かんで辛いです...😭
メルカリで買ってあげましょ...😭

• ママリ

ママリ

娘の時に出たのがノーマルでしかも被りでもうズタボロでした😂
    恩が仇に嫌な経験になってしまったけど優しかった娘を褒め称えました🥲
    自分で手に入れたいタイプなので
    終わるまでに自引きできなかったら買ってあげようと思います!

• 19分前