コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは疲れさせてベビーカーなり抱っこ紐なりで寝かせてから、本腰入れて自分の買い物してました!笑
はじめてのママリ🔰
そうですね。まずは子どもの欲求のままに歩かせ、疲れたら抱っこ!と言うのでそしたら抱っこ紐なりベビーカーなりでササっと買い物して帰る感じです!
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 2月8日
はじめてのママリ🔰
わたしは疲れさせてベビーカーなり抱っこ紐なりで寝かせてから、本腰入れて自分の買い物してました!笑
はじめてのママリ🔰
そうですね。まずは子どもの欲求のままに歩かせ、疲れたら抱っこ!と言うのでそしたら抱っこ紐なりベビーカーなりでササっと買い物して帰る感じです!
ママリ
ありがとうございます😊
「1歳児」に関する質問
保育園で月に数回お弁当の日があります お弁当箱が普通の透明のタッパーだと可哀想でしょうか? 可愛いキャラものとかの方がいいでしょうか? 1歳児だとまだ周りを見て一緒がいいとかないですかね💦 西松屋とかあちこち行…
子供が胃腸炎に何度もかかる方いませんか? うちは保育園の1歳児クラスですが、信じられないくらいもらってきます。(そして運悪くいつも嘔吐処理の現場を目撃してしまいます) 何度もかかる病気だとはわかっていますが、…
保育士ママさんに質問です 1歳から保育園に通っていて この4月に2歳児クラスに進級しました 1歳児の時もほぼ毎日大泣きで泣かずに教室に 1人で入ったのは数回です 2歳児に進級して先生とお友達も変わって 毎日預ける時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり疲れさせるしかないですね笑
ありがとうございます😊