コメント
はじめてのママリ🔰
パニックです!
元々カフェイン飲むと具合が悪くなるので避けてたのですが、パニックなってからも眠い時にモンスターとか飲む時は動悸が止まらなく頓服飲む時もあります笑
そこから怖くて過剰に入ってるものは飲むのを避けました😂
オロナミンCなど本当に少量であれば問題は無いです(´;ω;`)!
はじめてのママリ🔰
パニックです!
元々カフェイン飲むと具合が悪くなるので避けてたのですが、パニックなってからも眠い時にモンスターとか飲む時は動悸が止まらなく頓服飲む時もあります笑
そこから怖くて過剰に入ってるものは飲むのを避けました😂
オロナミンCなど本当に少量であれば問題は無いです(´;ω;`)!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コーヒーと緑茶はやめてますか?
はじめてのママリ🔰
コーヒーはスタバにどれぐらい入ってるか分かんないけど、フラペチーぐらいは飲んじゃいます!けどブラックコーヒーとかミルクコーヒー、お風呂屋さんとかで売ってるコーヒー牛乳?のようなものは絶対に飲まないです😂カルディーの配ってるものも飲みません😂
コーヒーに関しては元々好きじゃないというのもありますが😢
過敏性腸症候群って元々お腹弱くて😂😂
緑茶は高速道路や長く電車に乗るなど
もう降りれない場所に行くってことが決まってたら絶対に飲まないです!
動悸が止まらなくなって、電車であればおりることもあります🥹
日常的に飲んでるお薬もありますが妊活してるって伝えてたので元々最初から弱めの薬を出してもらってて、それが効きにくいって言うのもあると思うんですが、何かあったら頓服2錠とかまとめて飲んじゃいます😭
妊娠してからよりカフェインを気にして緑茶は全くの全く飲まなくりましたが、どこかで出てきてしまった時はちょびちょび体に気づかせないぐらいのスピードで飲んでます😂
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥲