※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ココロ・悩み

息子(小3)の近所のお友達(小2)が家に遊びにきたのですが、いやんっ…

私も不快なので、皆さまも不快に思われたらすみません💦
息子(小3)の近所のお友達(小2)が家に遊びにきたのですが、いやんっあんっあんっとかっていうんです、、。それは前からで、度々そういうことがありました。以前2人を連れて公園に行ったときも、外でも言ってます、、。ひどいのは、腰を振ったりしてあんあん言ってるんです、、。そして久しぶりに家の中で遊ばせたら、もうなんかあるたびに言っってて、、、。うちの子は一人っ子で、その子にはお姉ちゃんがいます。それが関係あるのかはわからないのですが。
その子の親とは普通に話すし良い方です!これはもうスルーしてて良いですよね、、?
ちなみに息子はそれに対して、おいあんあんいうな!って笑いながら言ってる感じです、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ気持ち悪いんですけど、その展開がかなりおもしろいですwww
そしてキモすぎる😭😭

• なな

なな

気持ち悪いけど面白い、けどキモイの気持ちですwwwwwほんと聞く方が嫌なのでやめてほしいです、、、。

• 2時間前