※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人から嫌われるのが怖くて、何でこんな事言ったんだろう。とか、何でこ…

人から嫌われるのが怖くて、何でこんな事言ったんだろう。とか、何でこんなことしたんだろう。嫌われてないかな?とか、悪口言われてないかな?とか、嫌な思いさせてないかな?とかずっと考えてしまい、不安で怖くなってしまいます。
今日もタイミーでいつもお世話になってる職場に行ったんですが、雪で早帰りになり修正依頼の件でいろいろあり、帰ってから不安で仕方ないです。
また2月11日にそこにタイミー行くんですが、不安です。

コメント

ママリ

不安は、ほとんど起こらないですよ☺️
大丈夫大丈夫🩷

嫌な思いさせてないかな?って、考えてるってだけで、優しい方なんですね😊

もっともっと、肩の力を抜いて、心穏やかに過ごしていいと思いますよ🩷🩷🩷

ママリ

ものすごくわかります😭
自分の言動に自信を持てたことなんて一度もありません😭
不安で不安で仕方ないですよね💦
周りはそれほど気にしてない!忘れてる!と思うようにしていますが、どうしても不安が頭の中をぐるぐるとよぎります…