※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

彼氏から子供たち一緒じゃなく二人で旅行に行きたいと言われたらどう思…

彼氏から子供たち一緒じゃなく二人で旅行に行きたいと言われたらどう思いますか?

この前子供2人連れて旅行に行ったんですが、車内では2人がギャン泣き私達もクタクタに疲れて彼も少しイライラしてる所がありました

その時にもう少し大きくなったらゆっくり行けるかもね。二人でも今度行きたいなっていわれて、なんか子供たちを邪魔者扱いにされた気分がしていい気がしなかったです。

正直子供に対してイライラしてる面や自分中心な所を見てしまうことがよくあって冷めつつあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

なしです
お別れを選ぶと思います

はじめてのママリ🔰

再婚を視野に入れていらっしゃるなら、もう既にアウトだと思います。

子どもがいる暮らしは当たり前になりますので、イライラを既に見せていてはこれから色々なことは乗り越えられないと思います。

ただママリさんにとってストレス発散になる関係なら、割り切って続けるのもアリだと思います!

お子さんにとっては、ストレスになったり再婚という未来がないのは覚悟すべきですが!

mii

子連れと付き合うって言うことは当人同士の都合だけじゃないってことがわかってないっぽいので、彼と世のママとは価値観合わないと思います😓
子供を中心にせずに邪魔者扱いされたら、自分のことを大事にされてる気持ちにはならないですよね

たまに会って女性扱いしてもらう要員にはギリギリなれるのかもですが、将来は考えられないですね😄

はじめてのママリ🔰

無理です😢
結婚は絶対しないです。

はじめてのママリ🔰

子供を除けようとしている感じが出ている時点で無しだなと思います。

先のことは考えられない相手なので冷めるな〜って思うなら早めにサヨナラありだと思います🥹

ママリ

再婚した時に子どもが傷付く言動をされそうな気がします。
再婚をしないとしてもこれから大きくなっていくにつれて子どももその嫌な雰囲気感じとるような事が起こるんだろうなと思うと無理です😭😭

はじめてのママリ🔰

変な言い方ですが、結婚する前に分かって良かったと思いますよ😓