はじめてのママリ🔰
なしです
お別れを選ぶと思います
はじめてのママリ🔰
再婚を視野に入れていらっしゃるなら、もう既にアウトだと思います。
子どもがいる暮らしは当たり前になりますので、イライラを既に見せていてはこれから色々なことは乗り越えられないと思います。
ただママリさんにとってストレス発散になる関係なら、割り切って続けるのもアリだと思います!
お子さんにとっては、ストレスになったり再婚という未来がないのは覚悟すべきですが!
mii
子連れと付き合うって言うことは当人同士の都合だけじゃないってことがわかってないっぽいので、彼と世のママとは価値観合わないと思います😓
子供を中心にせずに邪魔者扱いされたら、自分のことを大事にされてる気持ちにはならないですよね
たまに会って女性扱いしてもらう要員にはギリギリなれるのかもですが、将来は考えられないですね😄
はじめてのママリ🔰
無理です😢
結婚は絶対しないです。
はじめてのママリ🔰
子供を除けようとしている感じが出ている時点で無しだなと思います。
先のことは考えられない相手なので冷めるな〜って思うなら早めにサヨナラありだと思います🥹
ママリ
再婚した時に子どもが傷付く言動をされそうな気がします。
再婚をしないとしてもこれから大きくなっていくにつれて子どももその嫌な雰囲気感じとるような事が起こるんだろうなと思うと無理です😭😭
はじめてのママリ🔰
変な言い方ですが、結婚する前に分かって良かったと思いますよ😓
コメント