コメント
はじめてのママリ🔰
同感すぎて😭😭😭
今日の疲労感やばいです!
ハチ
めちゃくちゃわかります!
部屋も散らかるし、仕事も増えるしペース乱れるし邪魔ですよね!
-
はじめてのママリ🔰
多分毎日一人で子供見て自分のペースが出来上がってしまってるから、ふらぁーと入り込んでくる夫にイラッとしてしまって💥働いてきてくれてるので感謝しなきゃならないんですけど、そんな余裕なくてイライラしてます😭
- 2月8日
はじめてのママリ🔰
分かります。。家事のペースが違うから、、やってくれるけどなんか疲れる。
洗濯今回す⁉️とか、食器も私は食べてから全てかづけるタイプだけど、
旦那は
キッチンを片付けしてから、食べるから、料理冷めるとか、、、😭
-
はじめてのママリ🔰
すごーい👏家事やってくれる旦那様なんですね✨うらやましいです。うちは食べたら食べっぱなし、脱いだら脱ぎっぱなしで、昭和のお父さんって感じです😖無駄に手伝われても面倒そうなのでどっちもどっちなのでしょうかね。
- 2月8日
ママリ
ものすごくわかります😭
夫がいると、色々口出しされたり、至らない点を見つけられる感じで腹立ちます😂
-
はじめてのママリ🔰
おむつ替えただけですごいアピールしてくるときとか、「わたし1日に10回替えてますけど💢」って思いながらお礼伝えてます💦お願いだから私と子供のペースを崩さないで欲しい😢
- 2月8日
はじめてのママリ🔰
同意していただいてありがとうございます。なかなか手がかかる夫で困っています⤵️まだ笑い話にできる範囲ですけど、地味に疲れますね😖