妊娠・出産 3月末出産予定なのですが、春生まれ赤ちゃんの肌着は半袖がメインになり… 3月末出産予定なのですが、春生まれ赤ちゃんの肌着は半袖がメインになりますか?🤔 長袖の肌着は上の子たちのお下がりもあるので、半袖が何枚かいるかなと思ってます。 上の子たちが夏生まれと秋生まれなので、教えていただけるとうれしいです🥰🫶🏻 最終更新:2月7日 お気に入り 赤ちゃん 出産 上の子 肌着 春生まれ まちゃん(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 地域によるのかもしれませんが、うちは特別寒くないので3月はじめ生まれの上の子は長袖肌着着せなかったです!最初から半袖、夏はノースリーブでした。 2月7日 まちゃん ありがとうございます!半袖買い足します☺️☝🏻 2月7日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃん
ありがとうございます!半袖買い足します☺️☝🏻