はじめてのママリ🔰🔰
友達は流産後次の排卵で妊娠し、出産してました👀
はじめてのママリ🔰
5月初めに流産手術して、6月始めごろに来た一度目の生理を見送り、6月末の排卵で妊娠、7月中旬に妊娠発覚でした!
生理を一度は見送るように言われたので、最短だったと思います。
退会ユーザー
8月流産して12月前半妊娠発覚しました!!それが6ヶ月の娘です😌
退会ユーザー
8月下旬で流産し9月下旬に今回の妊娠が分かりました😌
はじめてのママリ🔰🔰
友達は流産後次の排卵で妊娠し、出産してました👀
はじめてのママリ🔰
5月初めに流産手術して、6月始めごろに来た一度目の生理を見送り、6月末の排卵で妊娠、7月中旬に妊娠発覚でした!
生理を一度は見送るように言われたので、最短だったと思います。
退会ユーザー
8月流産して12月前半妊娠発覚しました!!それが6ヶ月の娘です😌
退会ユーザー
8月下旬で流産し9月下旬に今回の妊娠が分かりました😌
「妊活」に関する質問
想像妊娠の症状ってどんなものがありますか? 胸のサイズアップもありますか? 最近、胸が見るからに大きくなってていつも付けているブラジャーから胸が溢れ出るくらいになってます。 乳輪も大きく?なっているような気…
2人目妊活について質問です。 産後、生理が3ヶ月来ない事が続き婦人科を受診した所多嚢胞と診断されました。 生理5日目からクロミッドを5日間飲み、D14で卵胞チェックした所、内膜が7.9ミリ卵胞が11ミリだった為、3日後の…
デュファストンを服用し始めて4周期目です。 デュファストンを服用したら、服用中は生理が来ず飲み終えて何日目か後に生理がくるという認識でした。 しかし、今までの3周期とも服用中&生理予定日ピッタリに生理がきます。…
妊活人気の質問ランキング
コメント