ままり
17週の時に多分男の子かな〜って感じで
21週で確定!って感じでした!!
めいめい
1人目は18週で男の子って言われたけど21週で別の先生かは女の子じゃない!?と言われ、23週で女の子確定しました。
2人目は17週でくっきり見えて1発確定でした!
ままり
17週の時に多分男の子かな〜って感じで
21週で確定!って感じでした!!
めいめい
1人目は18週で男の子って言われたけど21週で別の先生かは女の子じゃない!?と言われ、23週で女の子確定しました。
2人目は17週でくっきり見えて1発確定でした!
「妊婦」に関する質問
【妊娠線ケアについて】 現在妊娠34週で、使っていた妊娠線ケアクリームがなくなってしまいました。妊婦生活も残り少ないので、新たに購入すると金額かかるのに使い切らず終わってしまいそうで、無印のホホバオイルか、ア…
4月中旬出産予定の妊婦です!おくるみの厚さ?を悩んでいます。 夏に向けてダブルガーゼがいいのかなと思っているのですが、通販で人気なのは6重ガーゼのものが多いので、皆さんの意見を聞きたいです! 用途としては、日…
39週妊婦です。 さっきトイレに行ったらドロっとした茶色いような赤いようなものが出ました。 調べたら粘液栓?おしるし?どっちかでした。 でも、陣痛の間隔を測っても不規則だし横になると生理痛の痛さ?みたいなのがき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント