まほ
初めて熱が出た時って心配すぎますよね😢
ママさんも寝ないと身体がもたないので、お子さんのすぐ隣で横になってお子さんの身体の一部に触れながら寝るのはどうでしょうか?
全員が…とは言いませんが、母親って不思議なことに、どんなに寝ていても子どもにいつもと違う反応が出たら、パッ!と目が覚めるもんですよ😊
ママさんも少しは休んでくださいね😊
まほ
初めて熱が出た時って心配すぎますよね😢
ママさんも寝ないと身体がもたないので、お子さんのすぐ隣で横になってお子さんの身体の一部に触れながら寝るのはどうでしょうか?
全員が…とは言いませんが、母親って不思議なことに、どんなに寝ていても子どもにいつもと違う反応が出たら、パッ!と目が覚めるもんですよ😊
ママさんも少しは休んでくださいね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ここに書くことなのか?不謹慎な内容が含まれるため 読んで不快な思いをするのが嫌な方は読むのをお控え下さい。 私には精神疾患の実姉がいます。同じ精神疾患の方と結婚し離れて暮らしています。年に数回程度しか会う…
【インフルB】 胃腸炎症状があったけど発熱せずしばらく過ごして1週間とか経って熱出てインフルBですって人います?😅 1日だけ上と下が壊れて🤮翌日から普通で過ごしてるんですけど子供達がどんどんインフルB陽性になって…
たった1人でいいからママ友ほしいのに全然距離も縮められず、会ってもこちらから話しかけないと話さない関係の方ばかりです。 だからといってトラブルには巻き込まれたくないので自分でもどうしたら良いか分かりません。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント