※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホーム探し中。夫婦の絶対条件が揃っているお家は打ち合わせのアポ…

マイホーム探し中。
夫婦の絶対条件が揃っているお家は打ち合わせのアポを取ってもその日までに売れてしまう。
もう3件目。
これも運とか言うのでしょうか。
今回のお家は条件も良かった上に幼稚園、小中学校、お互いの職場が近くて尚更気に入っていました。懸念点はほぼなかった。
今後また1からお家を探すのに、今くらいの条件が揃ったお家が見つけられる気がしません。
もう家探ししたくないです。悲しくなるし。
なるべく早め早めと動いているのに、かなり落ち込みます。

コメント

マリマリ

私も最初そうでした。

不動産屋さんと仲良くなって、絶対この不動産屋さんからしか買いません!って意思を見せたら、うちに誰よりも早く、他の不動産屋さんに情報伝わる前に物件紹介してくれました!

ローン審査もめちゃくちゃ早く対応してくれて、30分で回答もらってくれて。

運もありますよね。

不動産屋さんも、確実に買ってくれそうな人に紹介したいでしょうし、そういうのもあると思います