※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん🔰
ココロ・悩み

すっごくすっごく小さいことにキレてしまい、家を出て今スーパーの駐車…

すっごくすっごく小さいことにキレてしまい、家を出て今スーパーの駐車場でクールダウン中です。

先程近所のイオンに夫と次女、三女と行きました。300円ずつ渡してガチャガチャにするかクレーンゲームにするか選ばせ、次女は夫とガチャガチャ、三女は私とクレーンゲームに。
三女は結局とれず。夫のところへ戻るとガチャガチャを終えた次女の姿が。見ると400円ガチャ。なので「なんで400円のやってるの?!◯◯は300円で我慢したのに」と言うと、三女が怒り始めて、なぜか私ではなく夫のところへすり寄っていきました。もともと三女はパパっ子なところがあるのでこういう場面はたまにあるのですが、なぜか今日は私が我慢できなくて、車に戻ってブチギレ。
ホルモンバランスなのか、日々の積み重ねなのか、私の心の狭さなのか、なんか今日は我慢できなかったんです。なんか猛烈に孤独感と悲しさに襲われてずっと涙を堪えてました。家についてもうダメだと思い、夫にカードを渡してこれで夕飯はどうにかしてほしいといい、家を出ました。

生理中なこともあるし、仕事も今週夜9時まで残業で、長女はインフル。そして最近、夫はADHDの疑いと診断。なんなんだろう、私って。

コメント

ママリ

日々の積み重ねでしょうね😭大丈夫ですか??積み重ねとはいえ何が1番気に障ったのでしょう??

今日は自分を休ませてあげましょう🥹美味しいもの食べて1人の時間を楽しみましょ🥹