※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰Kちゃん
子育て・グッズ

離乳食のブレンダーで大泣きするタイプのママさん離乳食作りどうしてま…

離乳食のブレンダーで大泣きするタイプのママさん離乳食作りどうしてますか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

気にせず使ってます😂
夜寝てる間に使ったりもします!

• はじめてのママリ🔰Kちゃん

寝てる時も音敏感で起きちゃうんですよね😭

• 1時間前
もる𐔌՞・·・՞𐦯

起きてる時にしてました!!

• もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

どのみち泣くので寝てるの起こすよりは、って感じです😂そのうち慣れます🙆‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰Kちゃん

泣いた時って抱っこ紐とかでやってますか?もるさんのお子さんは音が鳴り終わったら自然と泣き止みますか?😔

• 53分前
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

抱っこしないです!泣いたら過呼吸になりそうなくらいずーーーーっと泣いてたので抱っこしたりしてましたがキリがないので泣かせてました😂
    肺活量を鍛えさせるくらいの気持ちで😂ちゃちゃっと済ませてキリのいいとこで抱っこしてテレビとかつけてご機嫌になったらまた続きして〜って感じでした☺️

• 51分前
はじめてのママリ

寝てる間にお風呂場の脱衣所(家の中で一番音が聞こえない場所)に行ってブレンダー回してまたキッチン戻って作ってってやってました😭