子育て・グッズ ピジョンの哺乳瓶消毒液の使用方法について確認したいです。洗浄後、消毒液に1時間以上漬けてから使用する方法で問題ないでしょうか。 哺乳瓶消毒についてです! 今回初めてピジョンの哺乳瓶消毒液を使っています。 確認ですが、哺乳瓶洗浄⇒哺乳瓶を消毒液の中に入れる⇒1時間以上漬ける⇒使う時に取り出してそのままミルクを入れる というやり方でいいんでしょうか?? コメントよろしくお願いいたします🙏🙇♀️ 最終更新:2月7日 お気に入り ミルク ピジョン 哺乳瓶消毒 初めてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント あすか 私は消毒液が付着したままの哺乳瓶を使うのに抵抗があったので、消毒液に1時間浸けた後はタオルの上に取り出し、しばらく乾かしてから使用していました。(哺乳瓶は3本くらいを使い回していました) 2月7日 初めてのママリ🔰 やっぱり乾燥させてから使った方がいいですよね💦 取り出してすぐ使っていいと聞いたのでやっていましたが、消毒液飲んでいる事になりますよね。 2月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
やっぱり乾燥させてから使った方がいいですよね💦
取り出してすぐ使っていいと聞いたのでやっていましたが、消毒液飲んでいる事になりますよね。