産婦人科・小児科 息子がインフルBで熱がなかなか下がらなくずっと40度です💦昼は41.3まで… 息子がインフルBで熱がなかなか下がらなくずっと40度です💦 昼は41.3までいってしまったのでカロナールを飲み今また40.8あります 何度までいったら受診目安なのでしょうか? 最終更新:5分前 お気に入り 熱 息子 ⌒♡(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 しんどそうでグダっとして、飲み物等飲めなくなったらですかね。 カロナールどれくらいの量ですか?体重も。 1時間前 ⌒♡ ご回答ありがとうございます🙇 シロップで今手元になく わからないのですが28kgで体重相当の量です! 水分は飲めていてグダっとはしていますが受け答えもできています。 1時間前 はじめてのママリ🔰 シロップなのですね!きちんと体重相当の量でしたら下がってくれそうですが、高熱だと少ししか下がらないかもですね。 もう少し様子みて、どうしてもなら受診ですかね。 心配ですよね💦 1時間前 ⌒♡ 先ほどまた41.3までいってしまいインフルは高熱になるから家で様子見てるしかないといわれたのですが何かあってからでは遅いので念のため救急で病院にきました😣 親切にご回答いただきましてありがとうございます😣🙌🏼 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⌒♡
ご回答ありがとうございます🙇
シロップで今手元になく
わからないのですが28kgで体重相当の量です!
水分は飲めていてグダっとはしていますが受け答えもできています。
はじめてのママリ🔰
シロップなのですね!きちんと体重相当の量でしたら下がってくれそうですが、高熱だと少ししか下がらないかもですね。
もう少し様子みて、どうしてもなら受診ですかね。
心配ですよね💦
⌒♡
先ほどまた41.3までいってしまいインフルは高熱になるから家で様子見てるしかないといわれたのですが何かあってからでは遅いので念のため救急で病院にきました😣
親切にご回答いただきましてありがとうございます😣🙌🏼