家族・旦那 子連れで行けない店も多いし、出産前に旦那さんとの2人時間満喫しておい… 子連れで行けない店も多いし、出産前に旦那さんとの2人時間満喫しておいた方が後悔しないよなぁと頭ではわかっているのですが、妊娠初期の頃に私が退職してしまっていて産休育休手当がないため旦那さんの給与だけでは金銭的に余裕がなく…でもお出かけもしたいし外食もしたい… みなさんならどっちを取りますか…?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 産休 妊娠初期 子連れ 育休手当 出産前 外食 退職 kittiel(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 どこまで金銭的に余裕がないのかにもよりますが…… 近場でのお出かけや安くても美味しい物もあるので 高級志向を捨てれば1回くらいなら問題ないかなと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント