※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の友達関係ですが気になる方いますか?小学生女子です。大好きな友達…

子供の友達関係ですが気になる方いますか?
小学生女子です。
大好きな友達が2人います。
その2人は小さい頃から親同士が仲良くて土日も親含めて遊んだり誕生日パーティーしたり遠出したりしているみたいです。私は親達は知りません。
子供もその2人を見て同じようにしたいといいます😭
学校で遊んだり平日の放課後公園で遊んだりは全然いいのですが、休みの日のこれらの事は無理でその度に納得してもらうのが辛いです💦
土曜も遊びたいと言って2人が遊ぶ中まぜてもらってるのがなんだか気が引けてしまって。
2人は親同士仲いいので午前から片方の子の家で遊んでそのまま2人でお昼ご飯一緒に食べて午後も遊ぶスタイルみたいなのですが、それもうちは無理なので帰ってこさせてます。
今後もこういう事がある度に羨ましい、ずるいってなりそうです😭
もう少し似たようなペースで付き合える友達が出来たらなって思ってしまいます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

それはなんかしんどい💦
土曜に、子供だけ午前か午後まぜてもうだけでいいのではないですか🤔
無理なものは無理😂

ゆゆゆ

それは無理なものは無理ですね💦
クラス替えとかでまた新しいお友達ができるといいですよね。