子育て・グッズ 予防接種後、ミルクの時間になっても起きません💦起こしたほうがいいです… 予防接種後、ミルクの時間になっても起きません💦起こしたほうがいいですか?? 元々かなり寝るほうなんですけど、昼寝ではいつも30分くらいで起きるのに、もう2時間以上寝てます💦やっぱり予防接種後は眠くなりますか??熱はないみたいですが…! 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 予防接種 熱 昼寝 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント みーすけ まだ4ヶ月なら寝かし過ぎて夜寝ないとかないのかな?と思いますし、寝かしてて良いと思います。 もしかしたら若干副反応が出てるかもしれないので、夜も安静にしてゆっくり過ごされたら良いと思います。お大事に。 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! その分飲む量は減っちゃうと思うんですけど大丈夫なのでしょうか?💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
その分飲む量は減っちゃうと思うんですけど大丈夫なのでしょうか?💦