妊活 当帰芍薬散飲んでたことある方どれくらいで効果実感できましたか?またこ… 当帰芍薬散飲んでたことある方どれくらいで効果実感できましたか? またこうゆう症状に改善になったよとか教えてほしいです 生理不順と貧血がある為飲み始めたのですがどれくらいの期間続けるものなのか、飲み始めた月でも効果実感出来るものなのか知りたかったです 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 当帰芍薬散 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ 切迫早産予防に処方されましたが、あんまり効果はわからなかったです😅(2人目のとき入院したので) 切迫早産にはなりませんでしたが薬の効果なのか… 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント