はじめてのママリ🔰
うちの両親は、ですが
今は弟が大学生なので卒業したら離婚予定になってます!
はじめてのママリ🔰
子ども達が大学卒業したらかなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは私が安心して正社員でバリバリ働けるようになったらと思ってます!下の子が中学生くらいが理想です😂
はじめてのママリ🔰
うちの両親は、ですが
今は弟が大学生なので卒業したら離婚予定になってます!
はじめてのママリ🔰
子ども達が大学卒業したらかなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは私が安心して正社員でバリバリ働けるようになったらと思ってます!下の子が中学生くらいが理想です😂
「離婚」に関する質問
近々、離婚しようと思っています。 下の子が小学校入学くらいの時期でと思っています。 パートで、手取り11万、児童扶養手当など合計で6万くらい、養育費6万予定、合計22、3万円 家賃5万くらいでやっていけるでしょうか…
4月に育休復帰して生活リズムできたら離婚するつもりなのですが、 相手が「死ね」「殺す」て言い出してます。 「謝れ」「土下座しろ」「離婚だ」から始まって、エスカレートしてきた感じです。 相手のモラハラに耐えられ…
育児に疲れてしまいました。 産後2ヶ月です 旦那は2交替勤務で、残業込みで10時間家にいません 夜勤の時は育児不参加なので24時間ワンオペです。 子供は私が離れるとすぐ泣くし、抱いてても泣くし何しても泣きます 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント