※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

4月に育休復帰して生活リズムできたら離婚するつもりなのですが、相手が…

4月に育休復帰して生活リズムできたら離婚するつもりなのですが、
相手が「死ね」「殺す」て言い出してます。
「謝れ」「土下座しろ」「離婚だ」から始まって、エスカレートしてきた感じです。

相手のモラハラに耐えられなくなったので、ひたすら境界線引いてグレーロックしてるのに加速度的に暴言がエスカレートしてきて引いてます。
さすがに手を挙げることはないだろうと思ってきたのですが、これはマジで身体的な加害があるのでは?と不安になってきました。怖いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

怖すぎます。お子さんもいますし安全な場所に今直ぐにでも逃げたほうがいいと思います。

エスカレートしてるなら一緒に居るのは危ないですしお子さんにも環境もよくないですし何かあってからでは遅いです😭‎。
取り返しがつかないなんてことにでもなったらそれこそだと思うので頼れる人頼れる場所はないでしょうか?
色々事情があって今も一緒にいるかもしれないですが死ね殺すって発言する普通の状態ではない人4月まで一緒に居るのは怖いです。