※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚相談です。出会って3ヶ月で妊娠し、結婚して出産しました。お付き合…

離婚相談です。
出会って3ヶ月で妊娠し、結婚して出産しました。
お付き合いする前から休日全部に予定を入れるほどアクティブで、話し合いの末出産後は2回/月飲みや友達と遊ぶ等自由な日を作りましたが度々その回数制限への不満、育児家事も積極的にしてくれるので疲労からレス、外出の時に可愛い洋服や髪型をオシャレしてみてもかわいいね等一言もなく興味なし、普段から冷静で外出中もあまり盛り上がって爆笑はしない関係でした。また、産後1ヶ月は飲み会が続きほとんど育児をしていません。私がこの関係に不満を持ち、もっと休日は家庭を優先してくれる人がいるのでは…と思いマッチングアプリを2回ほど入れましたがいけないと思いすぐ削除しています。しかし、2回アプリをいれたことを知った夫は怒り離婚を言い渡されています。客観的に見て応じないといけないでしょうか…。

コメント

はじめてのママリ🔰

いくら不満があったとて
結婚してる状態でマッチングアプリは普通に考えてまずいかなと…т_т

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…。今回のことをしっかり反省します。ありがとうございます。

• 55分前