家族・旦那 近々、離婚しようと思っています。下の子が小学校入学くらいの時期でと… 近々、離婚しようと思っています。 下の子が小学校入学くらいの時期でと思っています。 パートで、手取り11万、児童扶養手当など合計で6万くらい、養育費6万予定、合計22、3万円 家賃5万くらいでやっていけるでしょうか? とても不安です。 貯金はそれまでに70万くらい貯金予定です! 最終更新:15分前 お気に入り 2 貯金 養育費 小学校 パート 離婚 家賃 micron(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 贅沢しなければ全然大丈夫だとおもいます!でも貯金は厳しそうな気がします😭💦 1時間前 micron ありがとうございます😊 そうですよね💦 働き方、色々考えてみます☺️ 18分前 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
micron
ありがとうございます😊
そうですよね💦
働き方、色々考えてみます☺️