コメント
ママリ
隔離なしでしたが全員無事でしたよ🥹
私はできるだけマスクはしてました…!
とは言え、食事や入浴のときははずしてインフルの子もお世話してましたが💦
ママリ
隔離なしでしたが全員無事でしたよ🥹
私はできるだけマスクはしてました…!
とは言え、食事や入浴のときははずしてインフルの子もお世話してましたが💦
「赤ちゃん」に関する質問
息子がインフルエンザAになりました 今日の朝熱性痙攣で病院を受診したのですが、その後何度か寝てる途中でびっくりして起きる感じ(赤ちゃんの時のモロー反射みたいな感じの動き)を何度もして泣いて起きます 泣いて起きた…
6ヶ月赤ちゃん、お葬式のお経中にうんちしだしました😮💨 皆さんだったら席外しましたか? 始まったばかりの時で、最後のお別れもあるし終わるのに1時間以上かかるし、匂い、不機嫌、漏れが心配だったのでお焼香が終わっ…
ひとりっ子予定なんだけど 子供が他の赤ちゃんをすごく可愛がって 小さい子と遊ぶのが好きで世話焼きで そんな姿見ると兄弟いた方がいいのかな?とか迷ってしまいます。 ひとりっ子でも寂しくないかな? 遊ぶ場所行くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
素晴らしいです🥺希望がもてます、
隔離なしでいきたいと思います!
どうにか乗り越えたいです、まだ検査してないのでインフル確定では無いですが😭