あおちゃん
入って1ヶ月だろうが、5年だろうが、休んで他の方に迷惑かけちゃったなら、すみませんでしたって言います!
検品ラインの人数がどのくらいかわかりませんが、10人くらいなら全員に声かけますね!
ゆか
経営陣だけ声かけるのは、ラインの人たちがよく思わないんじゃないかと‥周りの人に少なからず迷惑はかかってると思うので、声をかけたほうがいいと思います。
あおちゃん
入って1ヶ月だろうが、5年だろうが、休んで他の方に迷惑かけちゃったなら、すみませんでしたって言います!
検品ラインの人数がどのくらいかわかりませんが、10人くらいなら全員に声かけますね!
ゆか
経営陣だけ声かけるのは、ラインの人たちがよく思わないんじゃないかと‥周りの人に少なからず迷惑はかかってると思うので、声をかけたほうがいいと思います。
「パート」に関する質問
今日パート先で火傷しました。 油が大量に散って手の甲と指に水脹れができてます。 ひどくなったら明日病院に行くかもしれないと伝えたら、会社から労災を使うか?と言われたのですが使ったらめんどくさそうだし、大怪我…
フルタイム正社員の方って夏休みも基本的に子どもは学童や保育園、または留守番なんですよね? 私は去年まで旦那と交代で夜働いてたので、それらを利用した長期休みを経験してません 日中母が家にいて当たり前の生活でし…
専業主婦からパートした方 週どれくらい、何時から何時、で始めましたか? 結婚出産で2人産み、専業主婦5年してました 4歳2歳を抱えて久々のパート復帰、やっていけるのかパートなのに不安です。笑
お仕事人気の質問ランキング
コメント