子育て・グッズ 今、幼稚園も近所もめちゃくちゃインフルが流行っています。学級閉鎖の… 今、幼稚園も近所もめちゃくちゃインフルが流行っています。学級閉鎖の声も聞きます。そんな中来週末は幼稚園の行事があり、うちはまだインフルになっていません。1週間なんとか乗り切りました。今日、スイミングがあります。雪も降るくらい気温も下がってきて、行事もあり、インフルも流行ってる中、習い事に行かせるか迷っています。みなさんだったら、今日のスイミング行かせますか🥲?それとも休みますか🥲? 最終更新:58分前 お気に入り 習い事 行事 幼稚園 スイミング はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら休ませますかね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 今日はスイミングじゃなくても家にいたいくらいなので、うちなら行きたくないです😅 お子さん本人が行きたそうなら別ですが。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント